FELICIDADE?
Já procurei a felicidade
Mas me perdi em meio ao caminho
No começo era belo e lindo
Arbustos, flores e passarinhos...
Mas ao entender o caminho
Percebi que só estava em um sonho lindo
Onde a realidade era ficção
Amor sem exceção ou limitação.
Mas ao acordar voltei à medíocre vida que somente me fez chorar
Passarinhos ainda voam
Mas voam sem ter onde morar
Arvores ainda existem
Mas somente para negociar
E flores, quão bonitas são elas
Que já nem mesmo tenho onde colocar
Pois uma bela imagem
Não pode trazer a perfeição de um lugar.