DESAFIO!
OLHAR AS VAGAS DAS ONDAS
DE UMA PRAIA!
OLHAR EM BARULHO E
ENTEDER O QUE SE
ENCONTRA NAS CONCHAS INABITADAS
DE SERES,
QUEM UM DIA FOI MAR TÃO
PROFUNDOE CHEIO DE VIDA!
ACHAR GRAÇA NO BAHISTA!
QUE NÃO ENTENDE
DE BANHOS,
DE BANHEIROS,
DE MAR!
DE ÁGUA....!
DAR POR ESSAS PRIAS E ACHAR QUE
AINDA SEREI DAQUI?!
SER?!!
MEU AMOR...
TÃO AFSTADO DE MIM,
PRA SEMPRE!
ENTÃO,
É TUDO SECO....!
E NERVOSO....!!