Dois mundos diferentes

Eras mais do que um sonho

Talvez um sinal de que estava vivo,

Partis-te, e partiste-me,

Sem a preocupação de estares a perder

Tanto te afastas-te que acabei por te esquecer

Partis-te e queres voltar,

Mas não há espaço nem tempo para recomeçar,

Vivemos em dois mundos que não se irão cruzar,

Os olhares estão próximos mas as almas afastadas,

Ambas magoadas e cansadas por tentar

Tentar corrigir as relações falhadas,

Mas não é possível corrigir uma relação que falha por amar.

Deixamos o nosso mundo só e sem vida,

E é difícil fazê-lo voltar a viver

Pois não encontro razões para o fazer,

Tinha medo que ele morresse,

Mas visto que morreu, não o posso mais ver,

Pois esse passado faz-me ainda sofrer

Pedro faria
Enviado por Mara Holzner em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166888
Classificação de conteúdo: seguro