EPÍLOGO
Gênero: poesia > Romântica
===================================================
===================================================
A vida tenta me ensinar coisas novas,
Eu insisto em não apreendê-las.
A vida quê me mostra outros lugares,
Eu insisto em não vê-los.
A vida nunca me dará teu amor,
Eu insisto em tê-lo.
...Deve ser por isso que sofro tanto...
Autor: Luandson Portela Carmo - Copyright©2007
Reprodução proibida, Art. 184 do Código Penal.
ABDR – Associação Brasileira de Direitos Reprográficos
===================================================
===================================================