VENTO FORTE

VENTO FORTE QUE BALANÇA AS PALMEIRAS

QUE LEVANTA A POEIRA DO CHÃO

QUE DERRUBA AS FOLHAS DAS ARVORES

QUE NASCEM NA SECA LÁ DO SERTÃO

VENTO FORTE QUE ARRANCA O TELHADO

DA CASA MAL CONSTRUIDA DO POBREZINHO

QUE SEM CONDIÇÃO FAZ DO JEITO QUE PODE

SÓ PARA TER SEU LAR SEU CANTINHO

VENTO FORTE VEM ARRANCAR TE PEÇO

TODA MAGOA DO MEU CORAÇÃO

QUE SOFRE A TANTO TEMPO O DESAMOR

QUE CAUSOU EM MINHA VIDA UMA TRAIÇÃO

VENTO FORTE VEM VARRER O RESTO

DA POEIRA DA DÚVIDA QUE RESTOU

DA DECEPÇÃO DE UM FALSO AMOR

DA DESILUSÃO QUE TANTO MAL CAUSOU

DEPOIS Ó VENTO TRÁS DE VOLTA

A ESPERANÇA QUE DESAPARECEU

DE ENCONTRAR NOVAMENTE UM AMOR

PRA ESTE CORAÇÃO QUE TANTO JÁ SOFREU

QUEM SABE ASSIM EU VOLTE A SER FELIZ

E NAS ASAS TRANQUILAS DA IMAGINAÇÃO

VOU MANDAR EMBORA PRA LONGE COM VOCÊ

DA MINHA VIDA A DESILUSÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 01/03/2013
Código do texto: T4166795
Classificação de conteúdo: seguro