Enterrarei!
Enterrarei você
Mas sem olhos
Assim não enganaria
A mais ninguém
Enterrarei você
Sem boca
Jamais daria um sorriso
Falso
Enterrarei você
Sem braços
Nunca ninguém
Provaria de um abraço
Traiçoeiro
Enterrarei você
Para sempre
Sem lembrança
Sem esperança!