confuso...

O sonho acabou, a esperança tambem

Não falo mais de amor, nem contigo nem com ninguem

A dor da solidão supera o sentimento

Amortiza o juramento de eternidáde

Resta no meu peito ainda confuso

Um resquicio de saúdade

Procuro te em minhas noites

Como disse já não consigo mais sonhar

As lagrimas que escorrem são de sangue

e da voz apenas um sussurrar

se ouve na escuridão

Confuso meu coração segue

Já insensivel ao sentimento

Martirizado a todo momento

Nesta eterna solidão.