Amor e Sofrimento

No Amor existem duas coisas

Felicidade e Sofrimento

Temos de sabê-las conjugar

e saber usá-las bem com o tempo

Mas por vezes o Amor só tem sofrimento

Um sofrimento que faz magoar

Mas que insistimos em sentir

porque não queremos acreditar

Não queremos acreditar que o amor que sentimos

está a desaparecer da pessoa que amamos

Queremos acreditar que tudo vai voltar a ser

como mais gostamos

E assim deixamo-nos consumir

e o sofrimento sempre a piorar

porque a esperança está sempre ali

e ela não queremos deixar

E a esperança consome e consome

até um dia acabar

quando a pessoa que amamos nos diz

"Não te consigo mais amar"

E a vida se torna um caos

e pensamos que asneira podemos fazer

este era o amor da minha vida

eu quero somente desaparecer!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/03/2013
Código do texto: T4165374
Classificação de conteúdo: seguro