gente que sente

tenho saudades das

coisas simples

de gente que sente

de gentesem máscara

de sorrisos soltos

de amores calientes

mais tenho mas

saudade de mim

quando não precisava usar

esta máscara para ser feliz

quando o meu riso era mais

solto minha vontade mais livre

hoje só resta um coração ferido

e uma máscara de frieza absoluta

se me perguntarem quem sou direi

EU SOU desencanto o desamor

EU SOU TODA ESTA DOR

porque vc não pode ser meu

único amor

georgia patricia
Enviado por georgia patricia em 28/02/2013
Código do texto: T4165094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.