Retorno aos Enigmas

Estou retornando ao meu poço de enigmas

Usando mentiras para ocultar verdades

Misturando verdades para ocultar mentiras

Satisfeita porque ninguém jamais saberá desvendar meus segredos obscuros

Frustrada porque ninguém jamais saberá quem eu realmente sou

Estou retornando ao meu poço de enigmas

Não há mais nada a fazer aqui

O jogo que começamos foi divertido

Mas não podemos ir mais longe

Você foi o melhor adversário que já tive

Talvez tenha desvendado parte importante de meus engimas

Mas isso não é suficiente

Você quase me fez esquecer

Que estes jogos sempre acabam em despedidas

Mas o final ainda será igual a todos os outros

Estou retornando ao meu poço de enigmas

Não há mais nada sobre mim que desejo que desvende

E mesmo que tenha lido com facilidade

Todas as pistas que deixei

Nunca saberá quem eu realmente sou

Assim como não sei quem você é

Suas palavras sempre foram sinceras,

Porém incompletas

E eu não quero perder tempo com um quebra-cabeça

No qual sempre faltarão peças

Talvez você pense que me conhece

E, de fato, chegou mais perto que qualquer outro

No entanto, continuo sendo um enigma

E isso não tem nada a ver com você

Nunca teve a ver com você

Nunca teve a ver com ninguém

Eu simplesmente sou um mistério que emana confusão

E você não poderia esperar outra coisa

Você, cujas palavras incompletas e provocações constantes

Nunca me revelaram seus verdadeiros enigmas

Eu poderia ter lhe entregado todos os meus segredos

Se você pedisse

E, no entanto, você nunca realmente quis saber

Achou que conhecia o suficiente para vencer o jogo

Mas eu sempre disse que não seria tão óbvia assim

Que o jogo não seria tão fácil assim

Eu jogo para vencer

E se você chegou tão longe

Foi apenas porque eu permiti

De qualquer forma, não lhe entregarei enigmas que não quer desvendar

Não quero que veja isso como um peso

Não quando estamos apenas jogando

Eu lhe disse que posso ir embora quando quiser

E não era apenas um blefe

Talvez eu tenha lhe contado uma mentira ou outra

Mas creio que, no fundo, você sabe a verdade

E não importa quantas voltas demos

Nenhum enigma poderá alterar a realidade

Eu ainda terei que dizer adeus

Sem saber como se lembrará de mim

Sem saber se lembrará de mim

Nunca terei seus enigmas

Nunca poderei descobrir o que há

Por trás de seus sorrisos falsos e palavras incompletas

Talvez eu pudesse me esforçar para desvendá-lo

Se acreditasse que ainda vale a pena

Contudo, é melhor que certas coisas terminem

Enquanto ainda há alguma diversão nelas

Então, estarei retornando ao meu poço de enigmas

E vou deixá-lo com suas peças faltantes

Torcendo para que um dia perceba

Que guardei uma delas comigo