*Antenas parabólicas*

E é por dias assim q eu prefiro ficar distante

Quando todo o esforço do dia se perde em instantes

Por dúvidas assim que prefiro caminhar para longe

O preço do talvez é muito alto para um jovem errante

E é por dias assim que por aqui eu queira ser apenas um figurante

Quando todo o espetáculo é uma triste lição para iniciantes

Por despepedidas sem fim que prefiro dizer meu adeus bem antes

O teto de casa parece ser tão frágil quando vejo o horizonte

Acordar com a certeza de que o dia é muito curto para colocar para fora tudo o que há por dentro

Perceber que há poucas páginas para escrever antes da folha túlmulo pintada em tons de cinza e preto

Quando sinto que é hora de ligar as antenas parabólicas

Assimilar culturas de outros mundos, entender opiniões

dividir o tempo em segundos, esquecer de vez ou viver das ilusões

Nunca saberei o melhor momento para ir embora...

Mas terei a certeza do erro se eu for agora