CANSADO
Cansado desse mundo e de toda criação
Desse povo ignorante que falta educação
Da hipocrisia que adorna sua moralidade
De toda essa gente que é boa na maldade
Cansado dessa gente que sempre acusa
E quem não respeita nem o direito alheio
Da esquerda e da direita que são ambidestras
E de quem só se importa com dinheiro
Cansado desses humanos que se dizem racionais
E de toda essa molecada que tenta ser diferente
Sem perceber que acabam sendo iguais
No fundo é só mais excremento do que gente
Cansado de todo tipo de sorriso amarelo
E desses falsos tons de bom dia
Dessa rebeldia caricata e premeditada
Cansado dessa juventude vazia