DOS SONHOS À BABAQUICE
Por muito tempo lhe ouvi falar
Sobre crescer e o que se tornar
Aquela criança cheia de sonhos
Evoluindo gomo por gomo
O tempo passava enquanto você
Evoluía e sempre crescia
Mas junto de você cresceu
O seu nível de idiotia!
E aquela criança e seus sonhos
Foi morta e enterrada
Abriu mão do que era
Pra dar vida para um babaca