O Tiro de Misericórdia

Sonhei e te amei

Acordei e te acalentei

Plantei e te ofertei

Estudei e te ensinei.

Quando sorriste

Te abracei e te beijei

Quando choraste

Te consolei

Para ti, toquei e cantei.

Quando dormias

Te cobri

Quando adoeceste

Te socorri.

Quando fiquei fraco,

Quando te pedi perdão,

Compreensão,

Compaixão,

Tu me negaste.

Destruíste meus sonhos

Fingiste, enganaste.

Deste-me o tiro de misericórdia

E atingido morri.

Mas ressuscitei, para tua surpresa.