Deixa-me...
Quero sim dizer adeus...
Mas não à minha memória.
Podes ir embora,
Com Deus ou sem ele
Mas não quero, não, dizer adeus
Ao ti que te tinha
E tinhas meus caminhos
Que os percorria em júbilo e paz
Quero sim me despedir
De teu corpo e tua alma
Podes tomar teu outro caminho
E vá para o céu ou o inferno
Mas deixa teu coração
Vivo, rubro e carinhoso
Que meu carinho é só meu
Que o sinto em paz e só
Só isso, meu carinho,
Podes ir de corpo e alma
Caminha para longe
E me deixa...
O que não quero deixar