UM LOBO SEM MATILHA
Não quero fazer parte de seu circo
Nem tão pouco de sua prateleira
Não quero ser rotulado
Acho isso uma grande besteira
Não preciso de nenhum aval
Para decidir o que vou ouvir
Para decidir o que eu vou comer
Para decidir o que vou vestir
Eu só preciso de minha decisão
Eu só preciso de minha opinião
Não quero ser parte de grupos
Tampouco caibo em sua panela
Não sou nenhum sujeito estúpido
Eu mesmo pinto minha aquarela
Compartilhar de algumas ideias
Que você também compartilha
Não me faz mais um entre os seus
Sou lobo, mas ando sem matilha
Eu só preciso de minha decisão
Eu só preciso de minha opinião
Prefiro aqui seguir despovoado
A ter que seguir seus pensamentos
Eu sozinho sou meu universo
Responsável por todos meus anseios
Eu nunca estarei sozinho
Enquanto andar comigo mesmo
Sem me entregar aos seus dogmas
Sem me entregar aos seus preconceitos