O Céu é Azul

O céu é azul

O sangue é azul

De muitos brasileiros.

A terra é azul

A fome é azul

De todos brasileiros.

O mar é azul

A piscina é azul

Da casa de muitos

Brasileiros.

O mundo é azul

O sonho é azul

Da cor da fome

Dos brasileiros.