Conta pra mim
• Conta pra mim
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Conta pra mim o que foi que aconteceu
• Porque de repente você desapareceu
• Não me conformo com essa sua decisão
• Ainda ontem era só meu o seu coração
• Não foi só o fato de estar sendo pressionada
• Você se fechou e não quer mais falar nada
• No meu celular não tem mais mensagem sua
• Eu te procuro e não te encontro pelas ruas
• Olho dentro de mim e só vejo uma saudade
• Na minha cabeça cai uma forte tempestade
• Tento sorrir para disfarçar a minha mágoa
• Porém meus olhos vivem sempre rasos d água !
• Conta pra mim, confessa, tá bom assim ?
• Com toda honestidade, tá uma merda pra mim
• Nunca esteve tão mal ...
• Nunca esteve tão ruim !
• Conta pra mim
• Marcos Moreno / Ibitinga