A DOR QUE VOCE ME CAUSOU
Ruiu o castelo de areia, as ondas do mar vieram e
levaram consigo todos os sonhos.
Dos dias de calor onde estive aquecida viera o inverno
rigoroso congelando meu coracao.
O olhar tao exprecisso e urgente em amar se tornara
vago.
Dos risos e palavras que preenchiam a alma o silencio
se fez presente.
A perda iminente corroeu a esperanca.
A dor latente fez o peito ficar apertado, o choro
expressou toda solidao.
Da fortaleza inatingivel a vulnerabilidade de uma
mulher que ousou amar.
Se a inocencia permitiu que acreditasse em falsas
promessas, porque esta nao a protegeu do abandono.
A dor e uma chargas aberta corrosiva consumindo.
E ter que aceitar que nao o terei mais me acolhendo
dilacera os sentimentos que habitavam meu ser.
Saber que estou novamente sozinha neste caminho
emudece minha coragem.
Eu poderia ter escolhido nao sentir, mas permitir
que voce provocasse meus sentimentos.
Despertasse minhas ilusoes e invadisse minha vida.
E agora que nao estas mais aqui eu sofro por ter te
amado tao intensamente.
CAMOMILLA