Talvez...
Dias cinzas, clima ameno, nenhuma surpresa feliz, nenhuma grande tristeza...
A ausência do amor deixa os dias previsíveis, não existem lagrimas, nem sorrisos, apenas solidão disfarçada...
Sem um proposito especial, a ordem é seguir, seguir, seguir...
Talvez a vida seja apenas, simplesmente, isso.