ASAS PARA VOAR

A porta então ficou aberta,

Quando você decidiu partir.

E me fez companhia à espera,

Pela qual eu só me iludi.

Achando que um novo dia,

Pudesse apagar o agora a pouco.

Ao fazer com que a alegria,

Viesse a fazer par ao meu corpo.

Mas pelo que posso perceber,

Só eu quero algo que não virá.

Talvez tenha descoberto em você,

Algum motivo para não voltar.

E o egoísmo esteja entre nós,

Ao almejar tornar a si mesmo.

Pois agora ecoa uma só voz,

Que possui um grande peso.

Que recai sobre os ombros,

E toma conta de toda cabeça.

Ao saber que não passou de sonho,

E dá sinais nítidos de fraqueza.

Em que nada resiste à indiferença,

E nem quer prova de martírio.

Melhor volver até a ausência,

E negar qualquer empecilho.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 25/02/2013
Código do texto: T4159189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.