Flabelo
Belo sorriso que sae de teus olhos,
Como se fossem nuvens que confortam meu coração,
Adoro-te a doçura que flameja teu beijo.
Mesmo que a vida não me revele:
Como você é importante para o meu existir dourado,
Vivo-te em cada momento junto ao luar.
Imagino sua pele que sopra no meu rosto,
Como se fosse o sol a me abraçar em árdego,
Quero-te assim como a minha própria vida.
Na primavera que te afaga magicamente,
Como se eu fosse um anjo a te tocar,
Coloco-me em teu pranto de amor.
Chora minha rosa para que teu perfume haja,
Como se fosse o espírito que habita em mim,
Amo-te na eternidade de um Flabelo encantado.