Cada um no seu canto!!!
Recanto do desencanto
ou desencanto no recanto ?
Algumas situações são assim,
nos colocam no recanto,
no desencanto,
ou até no desencanto do recanto !
Não seria melhor um canto ?
Pois é, fico com ele, o canto,
pois o conheço profundamente !
Nele me encontro, me reencontro e
... se caio me levanto !
Eu conheço meu canto
e fiz dele um sagrado manto,
portanto nunca se esqueça:
Cada um no seu canto !!
Apenas um desabafo
de um desencanto,
de um pranto,
no meu canto !!!
Imagem do google