Lamento
Doces lágrimas caem.
Escorrem pelo ladrilho frio.
Não é acolhedor o percurso delas...
Há o piso gélido, morto...
Não há poros, para absorvê-las...
Há apenas a tristeza, a solidão...
Chovem lágrimas, no ladrilho frio...
Chove angústia, no meu coração...