"Basta"
Quando deres um adeus
Quando tudo foi teu
Quando na há razão
E também o perdão
Aquele amor que acabou
Porque não se provou
A hipocrisia se revela
E a ira desperta.
E vem a solidão
Porque feriu um coração
E também a dor
Porque se perdeu o amor
Quando tudo se acaba
E não se leva nada
Tudo é passageiro.