Amargarei o Pão (PAPREFU)
Amargarei o pão
Os meses passaram como foguetes
O jeito de gostar é um só
Eu degustava de teu amor como um sorvete
Todo lambuzado alegria transformou o pó
Areia embasbaca minha vista
Mesmo assim continuo atrevido
Teu doce mel parece uma isca
Conquisto pois não sou fingido
HEi de te dar prazer como um furacão
Terei a língua mais afiada com uma função
Dizer palavras que expressem meu coração
Jamais desistirei nunca amargarei o pão
PAPREFU é um estilo de poesia concebido por mim que consiste em 3 estrófes sendo a primeira no passado a segunda no presente e a terceira no futuro tendo rimas nos versos.