POESIA – Remoendo
 
 
 
POESIA – Remoendo – 20.02.2013

 
 
 
Eu preciso tirar da minha mente
A lembrança daquele louco amor
Devo mudar, quero ser diferente,
Sem demonstrar qualquer mágoa ou rancor...
 
Eu preciso pensar que não existes
Eu quero aliviar a minha dor
Não quero que meus dias sejam tristes
Não me detestes tanto, por favor,
 
Nossa proposta de viver um grande idílio
Desmoronou no precipício da ilusão
Assim sem mais nem menos vivo neste exílio
 
Sem condições de resolver os empecilhos
Apesar de seu lindo coração
Naufraguei como só mesmo andarilho...
 
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4156085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.