Um copo de café
Me sinto perdido, como se o café negro no copo me tragasse para dentro daquela escuridão, como se o tamanho daquela escuridão representasse cada lágrima derramada por você, cada gota da minha essência que eu deixei escorrer entre meus dedos, cada partícula minha, cada átomo quer morrer, mas eu não deixo que aconteça, porque ainda sonho com o dia que no fundo negro e obscuro do copo de café eu volte a enxergar seus olhos castanhos cor de mel que um dia eu tanto amei, que eu ainda amo, me sinto perdido.