SUSPIRIA (falta de ar)

Preciso partir, aparenta que choverá e antes que lentamente vier, cairá mais em mim do que em ti.

Receio que fique tão violenta e desmanche minha face maquiada,

Não terei coragem alguma de te ver como com meus olhos,

Ficarei desnuda se assim sabeste quem sou.

não espere por mim amanhã no mesmo lugar,pois la nao estarei.

nao espere o sol se abrir,pois nenhuma sombra proxima a ti sera projetada.

a minha ausencia para ti ja nao é o bastante?

magis facit vis huius sensus etiam magis penale

(querer mais de você tornar este sentimento ainda mais doloroso)

Faltaria ar dos meus pulmões meus olhos lacrimejariam e não sei se assim irei suportar.

Contente-se com a voz que se perde no ar, a partida.

A imagem desfocada pela distancia, uma doce lembrança.

O não olhar para trás, cabisbaixo.

Apenas o peço, não me corra ate mim

não me toque.

OBS: o tema foi intitulado em latim devido a sonoridade e a sua fidelizaçao com o texto que aparentemente expressa.

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 22/02/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4154555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.