TRAIÇÃO
Palavras úmidas de orvalhos,
gotejaram frases de consolo e esperança,
A hora que meus ouvidos,passavam por uma seca de paixão.
A saudade insistia em me lembrar,
dos momentos mais felizes da minha vida,machucando meu pobre coração.
A recordação me fez reviver o passado,
quando ainda a felicidade,me fazia sorrir.
Correram rios,assopraram ventos,noites e dias escuros,assolaram minha lembrança,
sem dó e sem piedade.
Mas agora lutarei pra se apaixonar de verdade no futuro,
e só assim vencerei a traição.
Ass.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
22-02-2013