UMA NOITE LONGA...

Subo o morro todo dia.

Minha abençoada sina!

Vem meu bem!Me de sua mão

Suba comigo a colina.

Ontem você não apareceu!

Deitei-me sem de ti me despedir

Negaste-me tua companhia

Adormeci sem teus beijos

O coração com saudades!

Reclamou... Suspirou... Soluçou

Ensopando a fronha do travesseiro

Chorou!Chorou... Chorou... Chorou!

A noite foi longa!

Sem fechar as persianas

Uma péssima noite!

Com terríveis pesadelos

Sonhei com um lindo colibri

Voando...Voando pelos canteiros

Dando a outras flores

Os carinhos que a mim pertencem

Minha alma dengosa... Manhosa

Com muito ciúme ficou!

Só em pensar!Que a outras dava

Tuas carícias teus afagos.

Porque faz isso meu bem?

Deixa-me aflita... Angustiada

Pensando que já não mais me queres

Sofrendo, desesperada minha pobre alma.

Cansada peguei no sono...

Senti você ao meu lado

O calor de teu corpo...

Tuas mãos acariciando-me

Virei para te abraçar!Acordei!

Agarrada na colcha de retalhos

Você em minha cama não estava

As cortinas volitavam como bailarinas

Levanto!Passo pelo espelho...

Iludo-me com a miragem

Voltando percebo o engano

É minha imagem que vejo.

Triste fiquei!

Desconsolada!

No jogo do amor....

Eu brinco comigo mesma