Desencontro

Parece que tudo anoitece

Quando algo escondido vem à tona,

Derramando conteúdos passados.

Transformando o que já foi passageiro

Em instantes de lucidez.

Não há uma lembrança

Do tudo ou quase nada, de criança

Que faz a vida parecer colorida.

As horas são pequenas dores,

Marcas de outros amores

Paixões e olhares inexpressivos.

Parece que amanhece

E o sol desaparece.

A chuva na janela

Sem pedir perdão pelo açoite.

Agora já é noite

E as estrelas iluminam a silhueta

Esguia e obscura

Na penumbra das perguntas

As respostas se escondem.

Seria um pedido,

Uma despedida,

Um adeus, um aceno a mais.

Seria pedir demais,

Um momento...

Tudo perdido perdendo tempo,

Na vida um passatempo

Em contratempo

Em desespero,

Num apelo,

Até nunca mais.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 22/02/2013
Código do texto: T4153774
Classificação de conteúdo: seguro