“O QUE A VIDA LHE OFERECEU”
Um dia você vai querer de volta o momento.
Mas ele voou.
Foi com o vento.
Um dia você vai querer a minha boca na sua.
Mas só vai encontrar uma lua nua.
Vai me procurar pela rua.
Não vai me encontrar.
Só então vai perceber o que a vida veio lhe oferecer.
E você acabou por perder.