**A VIDA PELOM RETROVIZOR**
                           808706.gif
Nos sonhos de um iniciante
Não há sombra nem escuro,
Com a vida toda a diante
Esquece algo importante
Que é a vida no futuro.
 
Mesmo assim o tempo passa
E vai-se ficando cansado,
Sem perceber o tempo voa
E com ele a vida se escoa
Já ficando no passado.
 
Ansiando um futuro brilhante
E uma vida de tranquilidade,
Vê-se o destino passando
E o cotidiano levando
Nosso sonho, nossa felicidade.
 
Com o fustigar da maledicência
E já sentindo o peso da idade,
Ainda sonhando de um dia
E desfrutar com  harmonia
Rumo à posteridade.
 
No desfolhar do cotidiano
Em nossa luta nosso labor,
Vemos a vida emergir
E o passado na distância sumir
Passando pelo retrovisor.
 
Muitas vezes nós pensamos
Que a vida está começando,
Mas os anos passam e envelhecemos
E nem mesmo percebemos
Que na verdade está acabando.
 
A vida se distanciando
Na longevidade da distância,
É uma vida, uma eternidade
Um momento uma verdade
Nos sonhos de nossa infância.
 
Mas no distanciar do tempo
Travamos uma luta com furor,
A longevidade chegando
E a vida se distanciando
Sumindo pelo retrovisor.
852212.jpg

        %José Coelho%
      810916.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/02/2013
Código do texto: T4153370
Classificação de conteúdo: seguro