Você foi...
Você foi o meu maior orgulho
Daqueles de exibir emocionado
De estar sempre ao seu lado
De nunca esconder,
O meu querer
Assim louco e estrelado
Coisa de poeta apaixonado
Capaz de roubar a lua e o céu
Trazer as estrelas pra perto
De sonhar mesmo num futuro incerto
Você foi meu doce mel
Mas de tudo nada se fez
E de repente no pranto
Lavou tudo aquilo que sonhamos
Todo “amor” se perdeu
Até não me lembro mais
O último beijo
Que você me deu