A PROCURA DA FELICIDADE
Meu mundo ficou pequeno
Sem luz, sem cor...
E sem magia
A solidão virou minha companheira
E tudo que restou foi a tristeza
Tentar eu já tentei de mim maneiras
De encontrar um rumo
Um espaço pra felicidade
Mas são apenas momentos
E que depois viram saudades
Mas um dia eu hei de te encontrar
O tempo é inimigo e corre devagar
Mas Deus sabe que meu coração é sincero
Tudo que passamos nesta vida
É pra ser visto como um aprendizado
Pois a vida é uma montanha russa
Passa rápido
É cheia de altos e baixos
Hoje olho para trás
Vejo quanto amor foi desperdiçado
Que não foi valorizado
Mas as surpresas da vida
Vem e nos surpreende e tudo acontece
Sem ao menos perceber
Quando nós percebemos
Tudo acontece
Tudo esclarece
Poema criado dia 04/11/2003
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.