... Eu me perdi
Eu penso que eu,
Já não sou mais eu;
Agora é outro aqui.
Aquele eu que havia,
Que cantava que sorria
Partiu, e nem percebi.
Quero-me de volta,
Porque esta revolta,
Eu sei nunca senti
Não sei mais o que faço,
Eu me procuro e não me acho,
Pois de mim eu me perdi!...