Lábios sorridentes

Risos que camuflam

A minha desgraça dor,

Disfarçada nos lábios sorridentes

Para dissimular o meu martírio.

Que clama por justiça

Sem obstar a liberdade,

Da falsa aparência

Que predomina em cada ser.

Mesmo crendo no nascituro

Para vencer o náufrago,

De um namoro insensível

Que perdeu o caráter da franqueza.

Porém sigo sem maldade

Na espera triunfante,

De um sentimento verdadeiro

Que possa me amar por inteiro.