Assim

Só foi virar-me

Que você saiu

Você que me virou as costas e sumiu

Quando virei-me

Foi pra obter mais força

Para estar ao teu lado

E não por não querer-te

Mas se você quis assim

Foi melhor assim

Minhas forças já estavam no fim

Por gosta de você assim.

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 21/02/2013
Código do texto: T4151946
Classificação de conteúdo: seguro