Corpo Fechado

Fechou o riso

fechou o choro

fechou o rosto

fechou a fala

fechou a porta

Foi criança obediente

Fechou os olhos

fechou os ouvidos

fechou a boca

fechou a mente

fechou o portão

fechou o coração

Foi prudente

Fechou a casa

fechou o quarto

fechou a conta

fechou o corpo

fechou a mão

Foi seguro

Fechou o livro

fechou o caderno

fechou o tempo

fechou a vida

com areia e cimento

Foi fechado