Pequena
Deixei pra traz oque não posso colar mais...
Fiquei aqui ... Sentada e sem olhar para o lado me fiz chorosa
Deixei pra traz oque não pude olhar ...
Deixei aqui oque apenas posso observar ,
Tranquei na caixa oque minh'alma abandonou em ti ...
Poetisa Perola Negra.