Passos ao Paraíso

ANTES A LOUCURA DE PERDER TEU AMOR,

AO VÊ-LA PARTIR SEM AO MENOS TER UM ADEUS TEU,

ADEJANDO MINHA FACE ENSOPADA DE DESEJO,

MINHA ALMA SE APRISIONA EM DESESPERO.

AO SABER QUE TEUS PERFUMOSOS SORRISOS:

SUMIRÃO NA PRIMAVERA DA EMOÇÃO,

QUE CONSTRUÍMOS EM NOSSOS CORAÇÕES,

NÃO VAI! SEM DIZER QUE ME AMA PELA ÚLTIMA VEZ.

DEIXEREI GRAVADO COM SANGUE E LÁGRIMAS,

MINHAS SAUDADES E MINHA SOLIDÃO,

COMO VIVER SEM TI, SEM TEU TOQUE E SEM TEU CHEIRO,

VENHA COM TEU PASSOS DE FADA...ENCANTAR-ME!

OH! MINHA FONTE DE PAIXÃO ETERNA,

VEM AMAR TEU POETA.

VEM SUSSURAR EM MEUS OUVIDOS.

QUERO SENTIR O CALOR SUAVE DO TEU BEIJO.

DE PASSOS AO PARAÍSO,

ENCONTRAREI-TE MINHA ADORADA E DIVINO SER,

VEM SER A FELICIDADE QUE ME RESTA,

VEM SER A PARTE QUE ME COMPLETA: A MINHA ALMA.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 16/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T415084
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.