A história que nossa vida conta.


 
Nascemos, temos um destino e crescemos
Em passos caminhados modificamos nossa história
Às vezes, por acharmos melhor.
Em outras, por medo, receio,  no que viemos a sofrer.
Ao deixarmos nos levar por outros,
Mesmo que a esse outro devemos obediência,
Estamos construindo um mundo de fracassos.
Saudades, desolação, sofrimentos.
E não é apenas para nós,
Fazemos o sofrimento de  alguém
Que nos quer e que queremos bem.
A vida passa, vamos levando como pode ser.
A felicidade, ainda que momentânea, não vamos ter.
Modificamos nossa história
Não há mais a quem recorrer, nada podemos fazer.
Um dia percebemos o quanto fomos fracos, inseguros.
Tentamos então, daquela vida sacrificada
Renascer , Modificar
Novamente tentar.
Saímos em busca a procurar, aquele que fizemos sofrer.
Decepção.
O  sentimentos sempre foram iguais
O tempo que passou, não matou...
Mas a  morte o levou para além
E é  a revolta que fica
Se tudo poderia voltar a ser...
Por que fomos derrotados pelo sofrer?
Nesse palco da vida não há comédia
Fomos marcados pela tragédia.
Na vida, não há mais prazer!

152802.jpg

Rosas de meu jardim para você

 
 
naja
Enviado por naja em 20/02/2013
Código do texto: T4150290
Classificação de conteúdo: seguro