NÓS
Desfiz meus nós,
Que prendiam meus limites,
Soltei segredos velhos,
Que explodiram no espaço,
Revi antigas escolhas,
Decolarem sem destino,
Segui todos os planos,
Numa reta e numa curva,
Fiz cálculos lógicos,
Numa aterrissagem impecável.
Quando tudo era encaixe,
Nós... nos perdemos.