Calvário
Calvário
Quanto tive pra fazer e nada fiz
Tanto quis te amar e não te amei
Por momentos só te fiz infeliz
Pelo sim e pelo não te magoei
Por ter que te esquecer eu me feri
Porém nunca esqueci o que a mim causei
Desprezei teu amor e me arrependi
Cortes que nunca mais cicratizei
Perdido sem saber por onde ir
Sangrando sigo uma trilha de dor
Com um passado acordado a se bulir
Desleixado e entregue ao torpor
Carregando a cruz que construí
Vou sofrendo o calvário do amor