"COMPRA E VENDA"
Comprar e vender...
Vender e comprar...
É muito pouco,
Para quem é ser
De muito amar...
Ao querer morrer,
Sem escutar
E contemplar,
O que ainda voa;
Sorri alegre e entoa,
Sábias e doces melodias,
Pálidas, escassas e frias.
Último reduto sem par,
Do triste vender e comprar...