A morena de meus sonhos

Durmo com medo de não acordar

Sonho com a mulher perfeita

Mas acordo percebendo ser ilusão

Transpirando no calor deste verão.

Sem saber se o sol verei

Sem saber se um dia a encontrarei

Sem saber se meu amor é real

Sem saber se meu sonhos era apenas irreal.

Choro por estar sozinho

Choro por ninguém me amar

Choro por espantar meus amigos

Choro para a morte logo chegar.

Será que ha vida após a morte...

Seria mais chata, bagunçada e monótona?

Traiçoeira e cheia de revira voltas?

Não será calma e como desejo isso eu creio.

Será que la encontro meu doce anjo de meus sonhos

A minha bela morena, dourada como o sol

De olhos claros que me lembram o mar

De corpo esbelto igual ao um violão, do qual gostaria de tocar

De um forte e simples desejo de morte

Me vejo em uma ponte e já sabia era a hora

Mas na hora enquanto me jogo vejo alguém

Sim meu anjo e assustado acordo de mais um sonho.

Beatriz Gouveia
Enviado por Beatriz Gouveia em 19/02/2013
Código do texto: T4148655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.