Extravagância

Sujo na praça, em casa,

No distrito.

Seguia o meu caminho.

O meu e o dos outros.

Tudo em mim era extravagância,

O Amor, o Sorriso,

A Elegância

As Atitudes, a Virtudes,

As minhas e a dos outros.

Quando, como ganhei

Tudo perdi,

Fiquei sem vez e sem voz.

Virei um autônomo andante.

Eu e os outros.

Pedi ajuda na praça, em casa,

No distrito.

Mais uma vez segui

O meu caminho.

O meu e o dos outros.