Rendição
Queria estar,
não aqui,
ali acolá,
um breve fugir...
Me tirem daqui
ou me deixem ir,
preciso partir,
mas sem me despedir,
em um tom neutro tentar brincar de sorrir,
fingir sentir!
Ah, se pudesse falar o que a mente cala,
se pudesse ouvir a fantasia sob a realidade que ensurdece
e por um minuto sorrir os lábios que lhe aquecem...
Se ao menos pudesse saborear,
ainda suave aquele desejo antes de se amargar!
Não há mudanças em razões temporárias,
não há sinal de vitória em certezas aversivas!
Gostar é um trejeito de amar que não cessa;
Posso até ter gosto, mas não tenho vontade!