**SONHOS INIMAGINÁVEIS**

TUDO COMEÇOU NUMA VITRINE DE UMA LOJA...UMA BELA MANEQUIM SONHAVA UM SONHO INIMAGINÁVEL...

SOU UMA SIMPLES MANEQUIM,ESTOU NA VITRINE DESTA LOJA,TODOS ME VEEM,COMO UM PEDAÇO DE PLÁSTICO.

SOU APENAS UM ENFEITE PARA ESTAS ROUPAS É UM TIRA E PÕE,QUE

JÁ ESTOU FICANDO LOUCA.

PASSA O DIA TODOS VEM ME NAMORAR NA BEIRA DESTA VITRINE

SÓ FICAM OS OLHAR...

NÃO SOU DE LOUÇA,MAS DE FATO MUITO SENSÍVEL...

NÃO QUER DIZER QUE SOU DE PLÁSTICO QUE TENHO QUE ME REBAIXAR

A ESTAS MANEQUINS DE RALÉ DE QUINTA CATEGORIA

AFINAL ESTOU NA VITRINE,MEU SONHO VALE MAIS, SOU DE GRIFE,NÃO SOU BIJUTERIA BARATA,NESTA VITRINE DE LA PARIS,EU ME TORNO UMA MANEQUIM ATÉ IMPORTADA...SONHOS INIMAGINÁVEIS

ESTOU SONHANDO ALTO DEMAIS,NÃO QUERO PISAR EM ASFALTO,E EM ALMOFADINHA JAMAIS...